Мёртвый рыцарь

Поле боя...кровь и железо...
Печальный взгляд магистра судеб.
Раны,боль...смерть...лишь блеск лезвий...
Но нежный образ никогда не забудет!
Ярости искры бегут по глазам,
Испепеляя врагов и случайных.
Проклятие читают по сухим губам...
"Мёртвым не страшно,я снова восстану!"
И на их лицах появляется страх...
Безумие,хаос царит на земле...
Теневая душа,и руки сильной взмах...
Свобода,искажённая местью,в огне.
"Я расплачусь за тебя,свет который не гаснет...
После этого боя верну твою веру...
Жди меня в нашем мире светлом и прекрасном."
И,думая о ней,превратился он в зверя...
Небо застилал чёрный дым.
Ветер с песком слепил рассудок...
Рвалась броня,кололись щиты...
Кровавые реки в течении суток.
Закатный свет сквозь облака...
Руки к небу,больше нет сил...
Последнее видел на колени упав,
Но дух предсмертный его не сломил.
Вихрем тьмы,звериной силы,вселял безнадёжность.
На части мечом разрубая врага,
Последней капле крови давая возможность,
Истечь вместе с жизнью навсегда.
И вот,уже бредя,не видя ни солнца,
Не слыша крика боли из груди...
Закат унёс его время с собою,
А тело заковано в вечные льды.
Но тёплое сердце застучало ещё...
На поле врагов осветила луна.
Думали смерть принесла им покой,
Но рыцаря снова открылись глаза...
Его крик взорвал стены льдов,
Осколки их разрезали врагов жестокую плоть...
Чёрные крылья восставшего вновь...
Взгляд из под бровей,способный жизнь расколоть.
И месть обрушилась на землю...
На всех кто встал против святого...
Мёртвого рыцаря тяжкое бремя,
Нарушенного светлого мира покоя...


                (Написано под Heimataerde.Пришлось пережить этот образ...было очень тяжело потом.Может он и есть часть меня...И это вовсе не касается мне знакомого рыцаря)


Рецензии