***

Пойдем, погуляем с тобой, милый друг,
Послушаем песнь соловьев.
Ведь время бежит, и все меньше минут
осталось нам быть вдвоем.

А вечер так тих! А воздух так пьян!
И , знаешь, вот думаю я:
" А что, если жизнь оставила нам
мгновение до сентября?"

А что, если вдруг не смогу я успеть
тебе обо всем рассказать?!
Забудем. Позволим душе нашей петь,
И волосы ветру трепать...

Давай насладимся свободой сполна!
давай будем глубже дышать!
Поверь мне - куда б не летели года,
Я БУДУ тебя всоминать.


Рецензии