Как во сне

Кончиками пальцев
Я начну задыхаться.
Только ты не бойся.
Я же любя.

Каплями слов
Рисую я вновь.
Немного нелепо
портреты тебя.

Постой, не кричи.
Упали ключи.
Пытаюсь найти.
Что-то новое там.

Танцую вслепую.
А сердце ликует.
Красиво наверно
я доверился снам.


Рецензии