Подари мне

Подари мне мир
Заповедных снов,
Где поля полны
Золотых цветов.
Где души любой
Отступает боль.
Где туман-мечта,
Где река – любовь

Подари мне мир,
Где не будет зла,
Где печаль на миг
Но она светла.
Где идти к луне -
Дело лёгкое.
Вон висит в окне
Светлой бровкою.

Подари мне мир,
Где улыбок свет,
Где друзей моих,
Не терялся б след.
Где у песен всех
Есть припевочка.
Где красивей нет
Этой девочки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.