Осенняя песня
Круженье желтых листьев на ветру;
Рябина ярко красная, сигнальная;
Морозный воздух поутру.
И все в смятенье – все прощается
С теплом и буйством летних дней.
Береза, дуб и ель - красавица
Уж зиму ждут и думают о ней.
Свидетельство о публикации №109092006946