Я близнец по гороскопу

По гороскопу я близнец
И часто слышу от жены
Что я двух лиц один отец
Хоть в этом нет моей вины.

Я для неё один портрет
А для друзей совсем другой
И в этом кроется секрет
Для всех в общении со мной.

Две маски. в теле две души
Всегда во мне всегда со мной
И даже иногда в тиши
Я не могу побыть собой.

Так  утверждает мне жена
Наверно в этом есть резон.
Но только не моя вина
Лишь гороскоп виновен он.


Рецензии