Стервочка

   Голос похож на музыку лета,
   А в синих глазах - лед.
   Кого ты полюбишь, нет здесь секрета,
   Слез немало прольет.

   Тебя немного коробит от мысли:
   "Чего же он ждет, идиот.?!"
   Смирись с неудачей, бывает все в жизни,
   Бывает, но это пройдет.

   Мне не страшны уже твои чары,
   Я вижу тебя насквозь.
   Старанья твои развеются даром.
   Нам лучше держаться врозь.
 
   Ну, улыбнись разок на прощанье.
   И зла на меня не держи.
   Хочешь, я дам тебе обещанье
   Помнить тебя всю жизнь?


Рецензии
Никогда не давайте таких обещаний, которые знаете, что не сможете выполнить. А впрочем, все проходит, но ничего не забывается...
Счастья Вам,

Евгения Журавлева   05.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
пустых обещаний не даю.) Спасибо Вам, Евгения.

Евгений Шрайнер   05.10.2009 21:08   Заявить о нарушении