с ума сошествие

сказать слово
больше чем в висок избавленьем
меньше чем солнца круг
выше чем горы безумия
смешнее чем утро в неизвестной кровати
глупее чем кратер в ухе твоём
вымершем для восприятия

счастлив я,
тем что есть.
не дать не взять
свобода моя
дождём омоет раны мои

ложь прошлого прикроет
от нагих взглядов
немых попутчиков
снов не удовлетворённых -
сном, как не странно

кроме того - ты
гуляющая,
спящая,
тошнотворно выдранная
не оценённая
не понятая
в страхе живущая
молчащая
молящая
обо мне

несуРазном
не твоём
не давящем
не живом.

кривотечение кровотечения
мысли паутиной крепнут в углу.
одни вопросы?
ответы дадут свободу.
бесценную,
невыносимую,
кричащую.

без меня.
без тебя.
без надо.

без мыслей о счастье,
о дыхании,
о важном самом
что жизнь твою строит.

о кирпичах, об основах
о знаках, о плачах,
о детях, о домах и лжи.

ржавчиной подкашивающей всё
на пути своём.
крошащей судьбу, вымывающей тела
из самобытия в пустоту ночей
в одиночество мысли
в тупую боль кривой линии вен.

и выдох

трезвея - ответы трусливые вернутся
одежда - явит значение своё
слова - содержимое мнимое.

и лишь любовь и совесть не дадут остановиться..


Рецензии
давно не слышались-виделись-читались))) мне нравится твоя глубина

Котик Птиц   20.09.2009 22:58     Заявить о нарушении
Летний штиль видимо у нас =) Есть мнение, что когда не пишем - то всё у нас хорошо ;)

Дневник Одного   21.09.2009 20:20   Заявить о нарушении
меня это наоборот пугает всегда)

Котик Птиц   22.09.2009 10:17   Заявить о нарушении