Я снова буду с тобой

Я снова буду с тобой.
и небосвод голубой
и зелень трав и листвы
нам не дадут быть на вы.
Счастье будет сиять
и будут цвести цветы.
Я встречу тебя опять,
и сразу пойму - это ты.
И просто мы будем жить.
И общие песни петь,
И самая прочная нить
нас соединит впредь


Рецензии