что такое мечта
- это ветер вечером
- а когда этот вечер?
- у всех по-разному
- а у вас?
- у меня - в вечности
- может встретимся вечером?
- с радостью
- а сегодня?
- живите с музыкой
- это больно
- нет, это весело
- я не буду
- оставьте глупости,
я же знаю,
у вас получится.
Свидетельство о публикации №109092006873