Ты не пришла

Вдруг медленно поплыл перон
И отодвинулся вокзал.
Был без тебя пустынен он
Ты не пришла а я всё ждал.

Чужие лица чей-то крик
Состав тихонько побежал
И понял я в последний миг
Тебя навеки потерял.

И вот теперь под стук колёс
Я вспоминаю то что было
Любовь скатилась под откос
Я слышу в звуке их унылом.

А поезд мчит в ночную даль
За окнами сплошная мгла
И прошлое мне очень жаль
В котором ты со мной была.


Рецензии