Помоги мне, Боже!
"Сын Человеческий"
А.Меня. Светлая ему память!)
Помоги мне, Боже, сильным быть.
Помоги мне духом стать сильней.
И обиды все свои забыть,
Помоги мне не забыть друзей.
Помоги мне, Боже, добрым быть.
Помоги творить добро.
Не могу, как Ты, я все простить.
И за зло расплачиваюсь злом.
Помоги мне стать самим собой.
Помоги мне не не творить греха.
На колени стану пред тобой
Я однажды на исходе дня.
Помоги мне, Боже. Помоги!
Приоткрой мне дверь свою.
Господи, спаси и сохрани!
Душу мне не дай сгубить, молю.
(1992г)
Свидетельство о публикации №109092006856