Юношеское

Любовь - это пятое время суток,
Другая реальность, или ее разрыв,
Ушел ты - и Солнце потухло,
Вошел - и сверхновой взрыв!

Знаю, что ничего не вечно,
Но так мучительно  не хочу конца -
Чувства, звездами нам завещанного,
И духом и сыном того святого отца!

Может быть можно - давай попробуем!
И время года - пятое - изобретем!
У природы возьмем - потребуем -
Обнаглеем - бонусов наберем..

Ведь для нас - нет запретов - слушай!
Кровью чувствуй - поток частиц -
Оглянись! Посмотри получше!
Видишь.. - мир перед нами ниц...


Рецензии