***

В этих стенах невозможно закричать,-
Крик немым рыданием в груди.
В этой жизни невозможно мне дышать,-
Воздух куплен за бумажные рубли.

Резать вены вдоль и поперек…
Бесполезно… слезы по щекам.
Женщины прекрасной страшен рок,
Если не ступать по головам.

Стань глухой – забудь, что говорят.
Стань немой – признанье-это яд.
Будь слепой, невидящей измен.
Привыкай к тюрьме из этих стен!


Рецензии