глупо

лето отдам в жертву
крыльям
чтобы начать гонку
нужно
свет уронить в лунку
знаешь
когтем порвать клетку
можно
морем разжечь пламя
быстро
тактом пробить время
вечно
фетиш искать племя
глупо
играть в прятки зная


Рецензии