Природа

Природа красотой зовётся
Но вся загажена давно
И негде нам воды напиться
Вокруг ведь всё разорено

Что люди сделали с землёю
А ведь придётся нам платить
И деньги мира не помогут
Потом всё излечить

Россия матушка дола нам
Богатства своего плоды
А мы живём везде засраты
Моря и реки и пруды

И не найдёшь ты уголок
Где не коснулася рука
Богатой лапой в кошелёк
Природа мёртвая легла


Рецензии