Снова осень...

Снова, очередность не меняя,
Нас осенняя хандра накроет с головой.
Снова снежная пурга, что тает
И стекает по земле водой.

Снова грязь и слезы неба под ногами,
Что к утру замерзнут подо льдом.
Солнца свет, он скрыт за облаками,
И не радостна картина за окном…

Снова год отмерила природа,
Не спросив, хотим ли мы взрослеть.
Но в душе погода, год от года,
Не спешит на осень походить…


Рецензии