Поэт
Зачем ему писать стихи?
-Дарить толпе кусочек света,
И принимать ее грехи.
-Ты думаешь, толпа оценит
Тот подвиг чистого глупца?
-Плевать, все это не изменит…
Пойдет до грани, до конца!
-Лишь только в этом, ни в чем Боле?
Тут тянет гулкой пустотой.
-Делиться радостью и болью,
Делиться с миром красотой…
-Поэтом называться может
Лишь тот, кто в рамках тесноте?
-Поэта рамки не тревожат,
Подвластен лишь своей мечте…
И крылья светлые расправит,
Взлетит в небесные края…
Над целым миром он летает,
Свой ясный свет ему даря…
-Стихи ты пишешь, сочиняешь.
Поэтом можешь себя звать…
-Не просто все, ты понимаешь?
И это уж не мне решать…
Свидетельство о публикации №109092006795
Эльтон 02.10.2009 12:22 Заявить о нарушении
Настя Дженкинс 02.10.2009 17:04 Заявить о нарушении