Подруги...

Время – ночь, на улице светает.
Мы вдвоем, и лед в бокалах тает…
Разговор наш вечен и печален.
Слезы наши мы не замечаем.

Делим одиночество и радость,
Но недолго нам грустить осталось.
Скоро утро, скоро на учебу,
И опять мы спрячем нашу злобу.

Мы подруги, мы судьбой похожи.
Многим наши жизни схожи.
И не важно, что уже светает,
И в бокалах лед уже не тает


Рецензии