Берегите любовь

Всё лучшее, что только есть на свете –
Ни что иное,  как сама Любовь…
И все мы, люди, за нее в ответе,
Она – единственная правда наших снов…

Нет ничего ее проникновеннее,
Это дар свыше, чудо из чудес!
Благодари ее  возникновение,
Прочувствуй ее запах, ее цвет…

Не проклинай ее ты появление,
Она пришла, не связанная с болью,
И как бы не были различны проявления,
Она дана для Счастья нам с тобою…

Ее убить – чудовищно, абсурдно!
Она есть смысл твоего рождения…
Любовь – твой Бог, и без нее лишь пусто…
Прими ты ее появление!

И не только убить – преступление,
Но и выкинуть, не сохранить…
Не замечать ее тления,
Не уберечь и забыть…

… БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии