Скажите, как вас звать?

- Скажите, как вас звать?
     Не нужно удивляться!
     Я не нахал,   
     Я Вами поражен!

    Нет подождите!
    Ну зачем смеяться!
    Мне не смешно,
    Я, может быть, влюблен!

    - Ну и любите!
    Мне, какое дело?
    А от меня отстаньте,
    Я спешу!

     …и убежала…
     Сердце онемело.
     Я не живой,
     Хотя еще дышу!


Рецензии