Голос Души

Зачем молчать душой когда вокруг,
Творится столько лишнего злословья
Когда не разберёшься где твой друг,
А где твой враг что ищет послесловья.
И в это время смутное для нас,
Душа как ветер в небе безмятежном
Ведь голос её - видит глубже глаз,
А боль её темнее тьмы кромешной.


Рецензии
Приятно почитать Ваши стихи на данном ресурсе. Надеюсь на возможность почитать больше Ваших произведений.

Кибалко Марина Николаевна   08.11.2016 07:54     Заявить о нарушении