Коктейль

На днях попробовал коктейль "Любовь",
От него буквально вскипает кровь,
Жидкость в венах разбавит адреналином
И ты ощутишь Себя властелином.
А если долго не пил, то эффект обеспечен,
И если тебе повезёт - он будет вечен.....


Рецензии