Окна распахнуты настежь

Окна распахнуты настежь,насквозь пропах
Августа сменщик листвою на потолках,
грунтом ,впитавшим последствия сотен лет:
будь то рождения,войны или обед,
пряник душистый,возможно тугая плеть...
Если стихами плачешь-умеешь петь.
Окна распахнуты настежь,пора лететь.
Ты продолжаешь сонеты под нос сипеть...
Если в дорогу-просочишься сквозь замОк.
ЗАмок не строится в местности без дорог!
В узел пожитки,расчерчены все пути.

Ты обещай,что вернешься до девяти.


Рецензии