розовые очки
Ветру услада.
Я потеряла вчера очки.
Розовые. От PRA/v/DO/.
В Серпухове.В монастыре.
Свет-значит свято?
Я обернулась,а на горе
Правда распята.
Вниз головою.Будет слепой,
Будет незрячей.
Шопот- не слышен.Словно глухой
Рядом стоящий.
Молятся люди,будто во сне.
Хор:,,Алиллуя,,
Правда доверчива.И в цене.
Правдой торгуют.
Кровь проступает из-под туфли
Сшитой от Гуччи?
В церковь на бьюике зарули-
Бог- всемогущий.
Жертвы-ведь трудности.Что,не так?
Лидерство.Нервы...
Кстати,история вся на костях.
Так что не первый.
Исповедь-тайна.Не умолчишь,
Что шел по жертвам.
Батюшка совесть твою облегчит.
Главное-жертвуй.
Вечером поздним будешь ты в,,хлам,,
Сделка обмыта.
Дело святое-деньги на храм.
Совесть отмыта.
Тонут другие.Ты через брод.
Кстати о вкусах-
Милость Варавве выбрал народ,
А не Иисусу...
Свидетельство о публикации №109092006711
(не умаляя достоинства редких(!) достойных всяческого уважения священнослужителей)
СОГЛАСЕН!)))
Сергей Воловик 28.11.2013 20:10 Заявить о нарушении