Наш танец

Суббота, вечер, институт.
На дискотеку все идут.
В голове мысль лишь одна-
Тебя увидеть я должна.
Я для тебя платье одела,
Час в парикмахерской сидела
И сама себе не хотела признаться,
Что из-за тебя стала так наряжаться.
Говорила:"Это для себя любимой,
Самой классной, счастливой и неотразимой."
Оказалось, что старалась для тебя,
А не для окружающих и не для себя.
Но ты не взглянул, не оценил,
На танец меня не пригласил.
Я сама подошла и сказала:"Пойдем."
И вот мы уже танцуем вдвоем.
Эти пару минут были просто класс,
Я танцевала с тобою в последний раз.
Запоминала каждое рук касание,
Думала от счастья потеряю сознание.
Не могла ни дышать, ни глаза открыть,
Мне хотелось только с тобою быть.
Я просто растаяла в объятьях твоих,
Никогда, ни за что не забуду их.


Рецензии