Осень - дева разная
Серая иль ясная,
То дождями длинными
Смоет дня зарю…
А бывает - звонкая,
С паутиной тонкою.
Нитями блестящими –
Веселясь, ловлю!
Осень - дева щедрая
Соснами и кедрами
Распушит зеленою
Шубкою леса.
Но завида-непогодь
Расчернит и выветрит
И поблекнет пышная
Золота краса...
Я любую: пеструю,
Бледную, незвездную -
Всю приму от красного
Лета жарких рук…
Лишь бы рядом милые,
Все мои любимые,
Чтобы был, как водится,
Рядом добрый друг!
Свидетельство о публикации №109092006704
и правда, начало совпало почти:)))
с теплом.
Кажется Стерва 06.11.2009 23:56 Заявить о нарушении