Я знаю, это было! И любовь yйдет, оставив боль

           Т.К.

Я знаю, это было! И любовь
Уйдет, оставив боль воспоминаний!
Я не хочу болеть любовью вновь!
Я теплоты хочу, но без признаний.

Хочу я не костра, хочу свечи,
Что б ощутить тепло, но не обжечься.
Ты просто обними и помолчи.
И я услышу стук родного сердца!

Ты чувствуешь? Как жилка на виске
Размеренно раскачивает время?
Мы в замке из песка. А на песке
Не прорастает брошенное семя!

Пока его слезой не окропить,
Пока ему дождями не умыться….
Я не любви хочу,  а просто быть
С тобой всегда. В тебя дождем пролиться.

Я теплоты хочу, хочу добра!
Что б ты , как солнце каждый день сияла
Передо мной: туда – сюда, с утра.
А мне бы это не надоедало!


Рецензии