Тяжелы еловые леса...

Тяжелы еловые леса,
Снег и зелень, вороны и скалы,
Неба бесконечна бирюза,
И нa нем молчанья покрывало.

Этот легкий миг принадлежит
Тысяче старинных Скандинавий,
В тихом мире царственных стоглавий
Сердцем путь легенды пережит.



Рецензии