Измена

Жена со скалкою и с самого утра
Любимому устроила допрос:
"Нам объясниться, наконец, пора -
Ответь-ка, милый, ты на мой вопрос:
Ты мне с какой-то стервой изменяешь?!
Не делай вид, что ты не понимаешь!!!
А чье ж ты ночью имя называл?!!
Да все ты помнишь! Ну и что, что спал??!"
" Тебе всегда я верен, уж поверь...
Давно когда-то, на исходе мая,
Соседской девочке со школы нес портфель.-
Мне просто снилось детство, дорогая!
Ведь я ж тогда тебя еще не знал..."
"Ты к оправданью все отрезал шансы!!!
Я так и знала!!! Ты мне изменял!!!
Давно! С другой!! Мне! Наперед!! Авансом!!!"
2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.