Я знаю счастье..

Я знаю счастье,
Не важно день или ненастье,
Я знаю счастье вкусом губ.
Раскинув ветви старый дуб,
Ничто в сравнении с тем счастьем.

Я знаю счастье.
Оно мое, в его власти.
Я знаю цвет у счастья глаз,
Среди пустых ненужных фраз,
Я знаю голос того счастья,
Соединив два сердца части.
Я прошепчу: Я знаю счастье..

Я знаю счастья номер телефона,
Под звук пластинки грамофона,
Я знаю цвет его волос.
Я вместе с этим счастьем рос.
Я знаю запах его тела.
Когда все в мире станет белым,
Когда покинет всех успех,
Я буду горд, я знаю счастья смех.
Сегодня я такой же масти,
Я прокричу: Я знаю счастье..


Рецензии