Вздох. 28. 07

Робкий шепот, тихий вздох, полувзгляд и запах секса.
Шелест шелка, страстный стон, поцелуй и буквы текста.
Вкус любви и радость жизни, вместе движутся тела.
И секунды замирают, закрываются глаза.
Шепот, страсть и поцелуи, бесконечная любовь.
И желанье возбуждает, будоражит в венах кровь.
Губы нежно, пальцы мягко прикасаются к мечте.
На ресницах тонет радость, блеск подобен лишь звезде.
И опять глухие стоны, ночь закрыла все вокруг.
Весь в любви застывший воздух. Тишина настала вдруг.
И вдвоем, прижась друг к другу, от соития дрожа,
Смотрит с лаской на другую полная любви душа..


Рецензии