***

Прийти,уйти
Уйти,вернуться
Сказать прости
Потом проснуться
Сказать люблю
Чтоб поругаться
Сказать хочу...
Хочу расстаться
Сидеть рыдать
Жалеть о прошлом
Звонка все ждать
О как жить сложно
Потом прийти
Просить проенье
Шептать прости
Встать на колени
Взять за руку
Сказать люблю
"Послать бы суку!!
Но не могу..."


Рецензии