Главное - чтобы костюмчик сидел

Как меняются убежденья
А зависит от точки на карте
То, о чем с осуждением
Выражался вчера с азартом

Нормой стало, точнее позицией
Где девались былые амбиции
Все меняется, дело лишь в том
Покупаем, иль продаем

Где же истина, где понятия
В чем основа-то бытия?
Под костюмчик-то подгонять
Мне себя, иль его под меня?

Коль короткий рукав - ничего
Подтяну-ка немножко я руку
Ногу правую подожму
Потерплю при ходьбе я муку

Пожалеет прохожий - калека
Как же все таки жаль его
И годков-то всего полвека
А костюмчик-то ничего...


Рецензии