Я побегу туда

Не думать о том что цепи
Сковали немые пальцы
Не слышать какие песни
Поёт завывая душа
Не видеть все эти будни
И массу толпы безликой
О Господи я так слилась
С серостью не добитой
Нет эти цепи прокляты
Все эти песни мёртвые
Дни череда монотонности
Мрак одинаковой пошлости
Вот вдалеке вижу радугу
Синие небеса
Дождик прошёл и ясно всё
Я побегу туда
Словно младенец нежная
На мир удивлённо смотрю
А ведь жизнь не такая уж мерзкая
По земле как по небу лечу


Рецензии