Бесконечность радости

Децибелы голоса, фразы непристойности,
Километры близости, килограммы легкости
В акварели помазках есть мечты о будущем.
На дорогах праздности просим о грядущем..

Литры бездыханости, дюймы импозантности
Радуясь вчерашнему от недельной новости,
Просим все по-новому, снова сбросить карты
Невозможность зрения, атрофия правды..

Но вернувшись в прошлое, у истоков памяти,
Забываем выборы, митинги и саммиты
Открываем заново воздух по ночам,
Все-таки скучая по родным очам.
Бесконечность счастья на палитре радости
Обнимает чувством жизни без преград..


Рецензии