Галя

Я того до сих пор не ведал,
Я того до сих пор не знал,
Жил, как без соли обедал
И как без варенья чай запивал.

Переживал по пустякам,
Меняя жизнь по мелочам
И весь я отдавался лишь стихам,
Оставаясь одиноким по ночам.

Пока я тебя не встретил
В пьяном дурмане и дыму сигарет
И лаской на ласку ответил,
Согласившись на предложенный миньет.

Наплевав на людскую мораль,
С объятьями душу открыл
И водкою залив свою печаль
Наконец-то, наконец-то я Ларисе изменил!

Я ещё не встречал такой страсти,
Такого водопада чувств;
Я выпал в осадок, я распался на части
В огне этих жарких безумств.

Иначе как стихами не выразить сюжет,
Назвать - поэмою полётом, вдохновеньем,
Казалось бы простое действие – миньет
Ты превратила в ИСКУССТВО своих губ движеньем.

Ты в ванной вся дрожишь от возбужденья,
Воду из крана меж ног направляя
И член, сжимая, делаешь ритмичные движенья,
В пылу страстей к нему губами припадая.

Я балансирую на грани оргазма,
Как с лезвия бритвы, рискуя сорваться,
Но ты влечёшь в водопады фантазма,
Умея так сладостно-терзающе касаться.

Ах, эти губы – это песня вдохновенья
Которая с ума меня сведёт.
Опустошающей рекой изнеможенья
Я извергаюсь в этот жаркий рот.

Мне ниспослало тебя провиденье,
Я не знал, не ждал и не звал
И это случайное совокупленье
Нормальных отношений идеал.

Встретились, поговорили и слилИсь,
Распив «за знакомство» бутылку
И, как в море корабли, разошлись
Друг другу на прощанье подарив
                игривую ухмылку.
               
                07.07.97


Рецензии
Потрясающе))) Теперь по ночам снова стихи?))) или Лариса?))) Мне очень, очень понравилось)))

Подруга Юноны   30.10.2010 01:37     Заявить о нарушении