***

Какое прекрасное чувство - любовь.
От этого слова волнуется кровь.
Если вы чувств ни к кому не питали,
Многое в жизни своей потеряли.
Я очень благодарна за то судьбе,
Что она подарила любовь эту мне.
Хотя если б я любви не узнала,
Наверно никогда бы так не страдала.
Когда тебе взаимностью не отвечают,
Но в тоже время о твоих чувствах знают
Ты становишься самой несчастной
И жизнь кажется очень ужасной.
Со временем все начнет забываться,
Главное в себе не замыкаться.
И найдещь любимого своего
И будешь жить ради него.


Рецензии