Linkin Park - Shadow of the day

~ Сумрак дня ~

Я закрою замки на своем окошке,
Я закрою шторы и отвернусь.
Порой решить бывает сложно,
Порой "прощай" - один лишь путь.

Припев
И солнце сядет для тебя,
Солнце сядет для тебя.
И темный сумрак дня
Оставит землю без огня.
И солнце сядет для тебя..

В цветах, стоящих на окошке,
Тебя попросят остаться тут.
Порой начать бывает сложно,
Порой "прощай" - один лишь путь.

Припев
И солнце сядет для тебя,
Солнце сядет для тебя.
[И темный сумрак дня
Оставит землю без огня.
И солнце сядет для тебя. (3 раза)]


Рецензии