Титаник
Он убегает, еще время есть
Мы уходим на дно – наш каприз
Океан наполняет трюмы холодной водой
Паники нет – всем спать
Полный ход – корабль плывет
Глубокий сон, когда время встать
Вода заполняет сон, никто не спасен
Гаснет свет, в молчание кают
Мне океан станет домом, приют
Выбирай! С кем твой путь!?
Мы утонем, там под водой, нас ждут!
Свидетельство о публикации №109092006561