Я знаю, это будет так!

Ты не грусти, мы будем вместе!
Хоть дни летят, бегут рекой...
Люблю и жду отрадной вести,
Не омрачай себя тоской.

Ты далеко, а в сердце - рядом!
Я слышу голос твой живой!
И под моим зовущим взглядом
Твой пульс бежит ко мне строкой.

Тебя я чувствую и знаю -
То грустный ты, то деловой,
И каждый миг я ощущаю,
Что вместе, рядом ты со мной.

Дождусь, прильну к тебе всем телом
И каждой клеточкой сольюсь,
Чтобы душа в восторге пела,
Слиянием с тобой напьюсь.

Щека к щеке, душа с душою,
Сердца забьются рядом, в такт,
Я верю - встретимся с тобою,
Я знаю - это будет так.


Рецензии