Небо, небо! где я не был!

Небо, небо! где я не был!
Где, о небо! буду я?
Облака твои, как рыбы,
Плывут в синие моря,

Где увидят даль другую,
Жизнь другую вдалеке,
Может быть, и не такую,
Что "течёт в нашей реке".

15.09.09г.


Рецензии