Закат
на купол небосвода,
зрачком малиновым глядит
звезда в морские воды;
Сентябрь лиловый разбросал
вокруг свои щедроты.....
На рынке фрукты, колбаса....
Я злой..и без работы.
Пёс носом воздух потянул
и отвернулся грустно:
-" что, брат, - подумал он -
и ты, питаешься не вкусно..."
- Собачье сердце у тебя -
скажу ему беспечно:
я в цвете вижу жизнь и у меня...
ещё осталась.. гречка.
Свидетельство о публикации №109092006544