Да, решила, что не буду
Огорчаться я, друг мой.
Не оставлю, не забуду.
Если ж будешь мил с другой,
Ревновать меня заставишь,
То отвечу я сполна
Тем же, милый. Ты желаешь,
Чтоб была тебе верна?
Если будешь аккуратно
Мои чувства ты беречь,
То и буду я отрадой
В унисон с тобою течь.
Будешь с чувствами считаться,
Будет важно тоже мне,
С кем и как в миру общаться,
Чтоб спокоен был вполне.
Свидетельство о публикации №109092006519
Решительный и бесповоротный.
С теплом,
Альфред.
Хинчкок 21.09.2009 23:29 Заявить о нарушении
с теплом и :-)))
Софья Греч 21.09.2009 23:32 Заявить о нарушении