Свеча

Безмолвно растаю в объятьях огня,
Меня не жалейте - реву не от боли,
Но лучше сгореть, чем страдать от неволи,
И лучше с надеждой дожить до утра.
 
А там будь что будет - раздавленный крик,
И мы друг без друга, наверно, не можем...
Фитиль из нутра резко выдернут... Боже!
В глазах отражается гаснущий блик.

Горела тобой... и сияла тобой,
Теперь буду белым, безжизненным воском,
Но где то внутри сохраню отголоском,
Наш свет ослепительный и золотой.

Безмолвно растаю в объятьях огня,
Меня пожалейте - шепчу я от боли,
Никто не услышит последнее слово..
Я счастлива.. ведь.. я любила.. тебя..

Светлой памяти Л.

23.43 23.04.09

Аккорды: Am, H7, E, Am, Am, H7, E, A7, Dm, G, C, Am, Dm, E, Am


Рецензии