Продолжение

Когда кончается война,
И миллионы спасены,
Мы шлем кого-то снова на...
Для продолжения войны.

Мы видим дыры в нашем небе!
Смотрите, как горят леса!
Но нам плевать, что есть природа,
И нам плевать на небеса.


Рецензии