Я обидел тебя вчера
Я обидел тебя вчера:
Не заметил новую прическу!
Ты сказала, что я всегда
И тупой, и сухой, и плоский!
И скупой, ты еще к тому ж.
Вот у Светки- колье, колечко!
Вот у Светки- приличный муж!
У тебя денег нету вечно!
A еще ты, к тому же, хам:
Возражаешь жене нахально!
Ночевать теперь будешь сам
На кушетке с собой повально!
Я обидел тебя вчера...
Ты сегодня опять сияешь,
По тому, что мы до утра
Отношения выясняли!
На кушетке, вдвоем, в повалу.
Вот прическу помяли, жалко!!!
Свидетельство о публикации №109092006479
Лишь была бы любовь твоя вечною!
Счастья Вам! на кушетке, до и после неё!
С улыбкой,
Екатерина Захарчук 20.09.2009 22:45 Заявить о нарушении