Полночь
Молчу, не без ответа.
Шучу. И к черту горечь
и в месте с ней все это.
Судьба? лишь испытанье.
Я ... улечу без пресса.
К чему?.. это скитанье.
И смысл жить? Без стресса .
И обретет лишенный
И ниц падет познавши.
Придумает ученый,
А кто-то станет старше.
Но мысль не знает время
Я верю, это так.
Легко меняю бремя
На нервы и табак
Густо намажу лак
На новую страницу
А после просто так
В Париж Берлин иль Ниццу
Сестрица - ты чудак!!!
Сестрице - ну и что же?
И что за тайный знак?
- Легкий мороз по коже.
Свидетельство о публикации №109092006467
Сестрица:-Ты чудак,ведь лучше за границу!
Ведь есть Париж с Берлином,с Ниццею.О,Боже!
Ответ без стресса для сестрицы:-Ну и что же!
)))
С улыбкой,Владимир.
Владимир Кузьмичёв 11.12.2009 17:10 Заявить о нарушении