Сонет о розе
Наверно этот запах счастьем называют.
Ушел любимый. Оставил только розу,
И где тот рай? В глазах блеснули слезы.
Лежала роза на столе, алела,
Печаль по дому разлилась- темнело,
Свою любовь не сберегла - отдала,
А роза дивная благоухала.
Завяла роза на столе, страдала,
Нет больше запаха ,что обожала,
Оставил и ушел –судьба играла.
Я так хочу чтобы случилось чудо,
И снова я любимой кем-то буду ,
И роза для меня запахнет раем.
Свидетельство о публикации №109092006462
Конечно, всё у Вас будет.
Если открыта душа, то весь Мир - Ваш.
Счастья - Вам! Василий.
Василий Корнилов 14.11.2009 22:54 Заявить о нарушении