Мир уже умер

P.S. Пишу ни о чем...сама не знаю...если кто понял,объясните...


Мир уже умер,любви больше нет,
Фальш и обман,незаметная скука.
Хочешь спросить?Не получишь ответ,
Лезвие брать лучше в правую руку...

Мир уже умер,страшная весть,
Боль прокатилась по городу градом,
Око за око,закон один-месть,
Смерть здесь для всех будет наградой.


Рецензии
классно, Даркнесса!
молодец)

Автор Мэй Би Крэйзи   22.11.2010 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.